首页» 新闻图片
学校召开第十三届党委委员第九次全体会议

      10月28日下午,中共首都师范大学第十三届委员会第九次全体会议在实验楼报告厅召开。会议由校党委书记郑萼主持,学校党委委员出席会议,部分党代表,学校办公室、宣传部和人事处等党政职能部门负责同志列席会议。

  郑萼、副校长李小娟分别领学了《关于加强高校党的政治建设的若干措施》和《深化新时代教育评价改革总体方案》。会议专题审议了《首都师范大学贯彻落实中央四部委、市委<关于加强高校党的政治建设的若干措施>任务清单》和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实情况“回头看”自查报告。

  郑萼报告了学校党委推进巡视整改的最新情况,有关校领导分别向全委会通报了近期工作。校党委副书记缪劲翔通报了近期干部工作;副校长李有增通报了良乡校区建设进展;副校长马力耕通报了“双一流”建设阶段性评估自评估情况、第五轮学科评估准备、学位点申报、“双万计划”申报等工作。

  郑萼指出,本学期开学以来,在全校师生共同努力下,疫情防控常态化下的校园学习生活秩序井然,教学、科研、管理等各项工作稳步推进,双一流建设、良乡校区建设规划、对口援助、师生思政工作等取得阶段性成效,顺利完成了市委教育工委对我校全面从严治党主体责任入校检查。郑萼强调,要提高政治站位,坚决落实中央和北京市有关决策部署,立足师范大学特色,加强对新时代教育评价改革、体育工作和美育工作等相关文件研究,推动各项政策在学校落地生根。

                                                                          党委全委会_20201028_0022.jpg

                                                                          党委全委会_20201028_0061.jpg

                                                                          党委全委会_20201028_0093.jpg


  Copyright 2003-2008 首都师范大学发展办版权所有
地址: 北京市西三环北路105号 电话:(010)68902450、68902451 邮编:100048 E-mail:jcnu@263.net