首页» 新闻图片
学校召开第十三届党委全委会第四次会议

    12月10日下午,中共首都师范大学第十三届委员会第四次会议在主楼210会议室召开。会议由学校党委书记郑萼主持,学校党委委员出席了会议。

  会上,郑萼传达了全国组织工作会议、全国宣传思想工作会议、全国教育大会及北京市教育大会主要精神;党委副书记缪劲翔作了关于学校2018年度干部工作情况的汇报;纪委书记李中奇作了关于学校2018年巡察工作情况及全面从严治党主体责任检查考核情况的汇报;组织部长辛红光作了关于开展学校党建工作自查情况的汇报。

  会议审议通过了《关于进一步加强和改进处级领导干部考评工作的若干意见》;研究确定了2016-2017年北京高等学校党的建设和思想政治工作优秀成果创新成果学校推荐项目,并对进一步完善申报材料提出了意见建议。

  郑萼在会上作总结讲话。她简要回顾了2018年以来全委会工作情况,并强调要坚持规范落实常委会向全委会、全委会向党代表定期报告工作制度、党代表列席常委会制度等,推进党委委员和党代表履职尽责、发挥作用。郑萼介绍了本年度学校党委理论中心组学习情况,并以2018年党委发文情况为脉络,梳理总结了本年度学校党建工作的重点任务及取得的工作成效,同时指出了工作中存在的不足及下一步主要举措。


  Copyright 2003-2008 首都师范大学发展办版权所有
地址: 北京市西三环北路105号 电话:(010)68902450、68902451 邮编:100048 E-mail:jcnu@263.net