首页» 新闻图片
组织部党支部赴延庆山南沟村开展慰问活动

  9月29日,组织部党支部一行七人在辛红光部长的带领下赴延庆刘斌堡乡山南沟村进行慰问。

  同志们先后与刘斌堡乡领导和山南沟村书记座谈,了解我校教师康明彦作为第一书记在山南沟村开展帮扶共建工作情况。辛部长表示学校作为山南沟村共建单位,将充分发挥科技知识与优秀人才的优势,进一步推动山南沟村经济社会发展。

  随后,组织部同志们走访了村里两户八十岁以上的老人,给他们带去节日的问候和祝福。其余十二位八十岁以上老人的慰问金由村里统一代发。

  最后,康书记带领我们参观了科教园,科教园项目是帮扶共建、精准扶贫的一个重点项目,其中蔬菜大棚建设已初具规模。辛部长对康书记驻村期间找项目,寻资金,开展帮扶工作所取得的成绩进行了充分肯定,康书记也表示要在山南沟村的帮扶工作中做出自己的贡献。

  


  Copyright 2003-2008 首都师范大学发展办版权所有
地址: 北京市西三环北路105号 电话:(010)68902450、68902451 邮编:100048 E-mail:jcnu@263.net