首页»干部工作» 干部公示
关于孟繁华等同志的任前公示

    学校决定成立教育学院,经组织考察并经校党委常委会第238次会议讨论决定,教育学院的行政班子拟任孟繁华同志为教育学院院长,蔡春同志、张景斌同志、康丽颖同志、丁锦红同志、张增田同志为副院长。
  拟任方平同志为教育学院党委书记,白向宁同志为党委副书记。
  根据我校《院系处级领导干部选任工作办法》(党字2002年26号)的规定,现对以上同志进行任前公示,公示期为7天(4月8日至4月14日)。请您在4月14日前,对公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,通过来信、来访或电话等形式向党委组织部进行反映。为了便于调查落实,反映情况一般应署名或当面如实反映问题。
    组织部电话:68902226,68903414 

                                                                                                                                

  Copyright 2003-2008 首都师范大学发展办版权所有
地址: 北京市西三环北路105号 电话:(010)68902450、68902451 邮编:100048 E-mail:jcnu@263.net